PRIVACY & COOKIE POLICY

PRIVACY E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI 

Gentile Cliente,
le informazioni personali che ci ha fornito saranno da noi utilizzate al solo fine di soddisfare le Sue richieste e per segnalare le iniziative o i prodotti della nostra Azienda. I dati raccolti non saranno ceduti a terzi, ma conservati presso i nostri uffici - con elevati standard di sicurezza - sino a quanto non ci sarà da Lei chiesto la loro eliminazione.
In ogni momento potrà chiedere di essere messo a conoscenza di quali siano i dati personali da noi conservati, ottenendo la loro rettifica o cancellazione. E’ possibile, inoltre, opporsi al trattamento delle informazioni che ci sono state fornite o impedire la loro portabilità. Il consenso espresso con la sottoscrizione di questo documento potrà essere revocato in ogni momento: in tal caso provvederemo ad informarla delle conseguenze che questa sua scelta potrà avere, in relazione all’esecuzione di eventuali intese contrattuali sorte successivamente alla comunicazione dei Suoi dati.
Per l’esercizio dei diritti che Le abbiamo indicato sarà sufficiente contattarci al recapito di posta elettronica privacy@bertosalotti.it o scrivere al titolare del trattamento dei dati personali. Nel caso in cui dovesse ritenere di non aver ricevuto adeguata tutela del proprio diritto alla riservatezza, potrà presentare reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.
La persona cui competono le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali e agli strumenti utilizzati per la loro raccolta e conservazione (il “titolare del trattamento”) è Filippo Berto, codice fiscale BRTFPP76M23F205X, via Consorziale dei Boschi, 21 - 20821 Meda (MB).

I cookies sono file di testo che possono venire salvati su computer, smartphone o tablet dell’utente quando lo stesso visita un sito web. Vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione delle visite successive dell’utente.
I cookie consentono ad ogni utente di essere riconosciuto dal sito web come utente unico, memorizzandone le scelte. I cookie consentono anche di essere riconosciuto alla visita successiva.

Cookie utilizzati da questo sito e loro finalità

  • Cookie tecnici e funzionali: sono indispensabili per visualizzare e far funzionare correttamente il sito web, migliorando l’esperienza di navigazione. Permettono ad esempio di creare il proprio account, effettuare il login, memorizzare valuta, lingua e ricerche, salvare prodotti nel carrello, ecc.
  • Cookie di terze parti per raccolta ed analisi dati: i cookie analitici servono per capire come i visitatori usano il sito web, per capire cosa funziona e cosa no, per ottimizzare e migliorare il sito rendendolo sempre interessante e performante. I cookie analitici vengono usati anche nell’ambito delle campagne pubblicitarie online, per capire l’interazione con il sito in seguito alla visualizzazione di una pubblicità online. Tutti i dati ottenuti sono anonimi.
    Google Analytics
    Shinystat
    Smartsupp
    Hotjar
  • Cookie di terze parti con funzioni di profilazione e remarketing: i cookie di profilazione servono per assegnare un valore probabilistico di appartenenza a cluster socio-demografici al fine di fornire al gestore del sito i dati relativi alla composizione della propria audience e, attraverso lo strumento di remarketing, consente di mostrare annunci pubblicitari agli utenti che hanno già visitato il tuo sito web o utilizzato la tua app mobile. Ad esempio, quando gli utenti lasciano il tuo sito web senza fare acquisti, grazie al remarketing puoi metterti nuovamente in contatto con loro, mostrando annunci pertinenti mentre navigano sul Web, utilizzano app mobili o eseguono ricerche su Google.
    Google Analytics / AdWords
    Shinystat
    Facebook
  • Cookie di terze parti con finalità Social: ad esempio Facebook, Twitter e Google+.
    L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.
    Facebook
    Twitter
    Google+
    Youtube / Google Maps
    Isuu
    Scribd

Disabilitare i cookie e gestire le proprie preferenze

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o disabilitare i cookie. Di seguito trovate i passaggi da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:
Chrome
Firefox
Internet Explorer
Opera
Safari

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare www.youronlinechoices.com.

Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.
Per disabilitare i cookie e impedire a Shinystat di raccogliere dati sulla tua navigazione clicca qui.