PRIVACY & COOKIE POLICY

PRIVACY E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI(D.LGS 196/2003 CODICE DELLA PRIVACY)

La consultazione del sito non richiede registrazione da parte dell’utente. Per procedere all’acquisto di prodotti presenti nel catalogo on-line www.bertosalotti.it, il consumatore è tenuto a registrarsi indicando dati personali strettamente necessari all’acquisto ed alla consegna del prodotto.
Al trattamento dei dati personali degli utenti del sito www.bertosalotti.it si applica l'art. 13 Decreto legislativo 196/03 (di seguito Codice privacy). I dati non verranno utilizzati da F.B.S. s.r.l a favore di soggetti diversi. Il Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, è Filippo Berto.
I dati acquisiti sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti. I dati personali saranno comunicati solo a soggetti interni all’azienda delegati all'espletamento delle attività necessarie per l'esecuzione del contratto stipulato e diffusi esclusivamente nell'ambito di tale finalità.
In nessun caso i dati saranno oggetto di diffusione a terzi. L'interessato può rivolgersi al titolare del trattamento per avere conferma della esistenza presso la sede di Meda via Consorziale dei Boschi, 21 20036 (MB) dei propri dati personali; conoscere la loro origine e la funzione del loro trattamento; richiederne l’aggiornamento, la rettifica, la integrazione e la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

I cookies sono file di testo che possono venire salvati su computer, smartphone o tablet dell’utente quando lo stesso visita un sito web. Vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione delle visite successive dell’utente.
I cookie consentono ad ogni utente di essere riconosciuto dal sito web come utente unico, memorizzandone le scelte. I cookie consentono anche di essere riconosciuto alla visita successiva.

Cookie utilizzati da questo sito e loro finalità

  • Cookie tecnici e funzionali: sono indispensabili per visualizzare e far funzionare correttamente il sito web, migliorando l’esperienza di navigazione. Permettono ad esempio di creare il proprio account, effettuare il login, memorizzare valuta, lingua e ricerche, salvare prodotti nel carrello, ecc.
  • Cookie di terze parti per raccolta ed analisi dati: i cookie analitici servono per capire come i visitatori usano il sito web, per capire cosa funziona e cosa no, per ottimizzare e migliorare il sito rendendolo sempre interessante e performante. I cookie analitici vengono usati anche nell’ambito delle campagne pubblicitarie online, per capire l’interazione con il sito in seguito alla visualizzazione di una pubblicità online. Tutti i dati ottenuti sono anonimi.
    Google Analytics
    Shinystat
  • Cookie di terze parti con funzioni di profilazione e remarketing: i cookie di profilazione servono per assegnare un valore probabilistico di appartenenza a cluster socio-demografici al fine di fornire al gestore del sito i dati relativi alla composizione della propria audience e, attraverso lo strumento di remarketing, consente di mostrare annunci pubblicitari agli utenti che hanno già visitato il tuo sito web o utilizzato la tua app mobile. Ad esempio, quando gli utenti lasciano il tuo sito web senza fare acquisti, grazie al remarketing puoi metterti nuovamente in contatto con loro, mostrando annunci pertinenti mentre navigano sul Web, utilizzano app mobili o eseguono ricerche su Google.
    Google Analytics / AdWords
    Shinystat
  • Cookie di terze parti con finalità Social: ad esempio Facebook, Twitter e Google+.
    L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.
    Facebook
    Twitter
    Google+
    Youtube / Google Maps
    Isuu
    Scribd

Disabilitare i cookie e gestire le proprie preferenze

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o disabilitare i cookie. Di seguito trovate i passaggi da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:
Chrome
Firefox
Internet Explorer
Opera
Safari

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare www.youronlinechoices.com.

Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.
Per disabilitare i cookie e impedire a Shinystat di raccogliere dati sulla tua navigazione clicca qui.